|
|
Block 1: |
Grundlagen der Weinsprache, Sensorik-Training |
|
|
Block 2: |
Europas Weinregionen, Terroir und Weinanbau, Power-Point-Präsentation,
Weißweinanbau/-ausbau, Rebsorten und Proben |
|
|
Block 3: |
Etikettenkunde, Weinbeschreibung, Weinkarten, Klassifizierung
(D.O.C., IGT, A.O.C) und Einkauf |
|
|
Block 4: |
Technik/Manipulation, Winzer-/Industrie-Wein, Wein-Marketing,
Weine richtig verkosten, Rotweinanbau/-ausbau, Rebsorten und Proben |
|
|
Die Fachseminare (mind 10 Teilnehmer) finden vor Ort
in Ihrem Betrieb und zu den Terminen Ihrer Wahl statt. Dadurch werden
Arbeitsabläufe nicht durch Abwesenheit der Mitarbeiter gestört.
(Ab Sommer 2004 ggf. auch in unseren Räumen) |
|
|
|
|
|